公告版位
一、1.師訓:不入我門、不拜我神、您的因果、不便介入。 2、進入學堂後第一步先確定自己是在意識清楚之下做自己主人,這裡一切的都只能當作建議參考,最後的決定還是在自己手上,你才是你命運的主宰( Do yourself! Everthing is on your hands.)。 3、弟子或朋友與學堂結緣之紅包,請確定是在自我意識清楚之下,確認自己的紅包是在自己每年220萬的捐贈額度內支應,不同意者請勿加入或結緣,可自行離開。 二、我們【玄武學堂】有彙集成冊的書了(沒有對外公開販售)有【玄武學堂--澤修師父之靈命報告。生活禪 2012】及【玄武學堂--澤修師父之靈命報告。生活禪 2013】,一本350元(不含運費),數量不多,想要認識我們的朋友,可以先結緣。 結緣方式請與我聯絡: 澤修師父 07-3947277 0922-382933

目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

關於生命的問題(希望以宗教角度回答)


各大宗教教派,大多都有主張人死後的靈魂之說,或是重生、輪迴之類的理論。那問題來囉,以上的狀況,動輒數百年,那若真的有這種狀況的話,那那幾百年的時間之中,「人」們都是以「我」的這種意識在活著嗎?如果是的話?那生命是否根本沒有滅亡之說?只是換個方式、換個時空活著罷了?

澤成 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

那天弟子請問澤修師父:
可以請師父到府教授導引術嗎?

澤成 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

禪機小故事:


有一座寺廟,寺中的老和尚因身體不好,已不能自我控制大小便,須寺中小和尚們輪流去幫忙清理,所以這些小和尚們都視去清理的工作為畏圖,是倒楣的事,當被輪到時心理都老大不情願的。

澤成 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



靈命報告案例:

澤成 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼