公告版位
一、1.師訓:不入我門、不拜我神、您的因果、不便介入。 2、進入學堂後第一步先確定自己是在意識清楚之下做自己主人,這裡一切的都只能當作建議參考,最後的決定還是在自己手上,你才是你命運的主宰( Do yourself! Everthing is on your hands.)。 3、弟子或朋友與學堂結緣之紅包,請確定是在自我意識清楚之下,確認自己的紅包是在自己每年220萬的捐贈額度內支應,不同意者請勿加入或結緣,可自行離開。 二、我們【玄武學堂】有彙集成冊的書了(沒有對外公開販售)有【玄武學堂--澤修師父之靈命報告。生活禪 2012】及【玄武學堂--澤修師父之靈命報告。生活禪 2013】,一本350元(不含運費),數量不多,想要認識我們的朋友,可以先結緣。 結緣方式請與我聯絡: 澤修師父 07-3947277 0922-382933








發問者:﹋♀↘無名↗♂☆
問題:媽媽身體發冷一直發抖
剛剛睡到一半的時候,媽媽叫我把冷氣關掉,
然後我就看她一直抖,還一直說好冷好冷,
她叫我拿一件厚外套.跟一雙襪子.2條棉被.泡熱水給她喝,
我媽一直說好冷好冷,
我突然嚇到,而且抖很大力,
過了2~5分鐘她才不叫ㄌ,被她嚇死了
她常常腰酸背痛,需要按摩
請問一下??
這是什麼症狀的病阿?
要怎樣醫治?
如果在發作要怎半?
會不會中風阿?
如果有什麼不好的或是症兆一一列敘!!
感恩不盡~~~

澤修老師建議:
爸爸是不是不常在家陪伴媽媽,您辛苦了,孝順的孩子會有菩薩保佑.
建議多帶媽媽出外走走,多認識一些朋友,對她會有幫助.
農曆七月為孝順月,建議您買七朵蓮花(拜神用的)到住家附近有供奉觀音的大廟,過過香火後火化,祈求帶給媽媽身體健康,同樣您也會得到好的庇佑.


創作者介紹
創作者 澤成 的頭像
澤成

澤成的部落格

澤成 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jane
  • 可以向您問問題、解夢是嗎,感謝。
    [版主回覆01/21/2007 23:27:43]這個區塊很棒<br>歡迎相互討論!<br>只要有空..........

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼