以前我是神鬼不信的【鐵齒】族,有機會帶媽媽去拜拜時,都會在門口等.....。
後來在學校當跆拳隊長,畢業後再學太極拳,就覺得很棒!再有機會接觸到【導引術】才發現這才是【萬流歸宗】的功夫!

我們低調,但我們真的能幫助多人.......
給自己及家人一個能與天地能量交換、扭轉自己人生的機會吧!
我身邊的朋友們!

10年前,同學張.....剛發佈為諾克斯艦長,就發現有細胞病變,我邀情他來了解我們的內容.........。
後來聽說他報退後,到澄清湖學郭林氣功、到美國學生命自救功法,而我就在澄清湖前面........,後來告別式時,證道的牧師還在怪罪他學氣功,不好好的向上帝....... ,我沒等他講完,就離開了!

10年後,我們成立【台灣炁機導引術氣功整復協會】,有機會能與天地能量交換,很多朋友追隨、跟進,我們成立【台灣靈命報告心靈導引協會】從【靈命報告Past Life Readings】來了解許多因因果果,從細胞記憶、靈體記憶中找出rewrite的機會,讓自己有機會【跳脫宿命】,重建自己的人生!

加油!我的朋友們!

創作者介紹
創作者 澤成 的頭像
澤成

澤成的部落格

澤成 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()