雷水解卦變:雷風恆

問這男生現在心裡還有我嗎??喜歡著嗎??

澤成解卦:
過去是水火既濟,是那種互動式的感情,彼此有來有往,也許曾經激情

現在是解卦,三爻變,表你們的關係已經到了一種既成的局面,且變數在您,您的心態是這次變化的主因,但您也經歷了從開始變化,經過爭執、冷戰、僵持及後悔等階段的折磨,那種過程只有自己懂,但現在應該已有定見,因為變爻已經走到三爻了。

未來是恆卦,表ㄧ切都會正常運作,ㄧ切的風風雨雨都會過去,你們的關係會進入一種[恆常]的關係,也許由[情人][朋友][路人]
想要採取ㄧ些措施來挽回的解卦是家人卦,要用一些方法去喚醒你們之間那種如同[家人]般的感覺,才有希望。

但善意第三人看你們未來卻並不樂觀,都認未您如果要挽回這段感情,會如冰天赤足而行ㄧ般的艱難,而對方也認為要讓你們從來ㄧ遍,就如同要開墾ㄧ片貧瘠荒蕪的土地般困難,經歷一個冬天,萬物想要欣欣向榮幣續先忍受寒冬然後再突破層層的限制,才能掙脫,才能突破土地而冒出新芽。

加油!

強摘的花不甜,對方意願不高,朋友也不支持、不看好,你會很辛苦、很疲憊。
創作者介紹
創作者 澤成 的頭像
澤成

澤成的部落格

澤成 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()