問:
煩請解卦高手來幫忙 雷地豫 (二爻變 雷水解
)

雖然很累 仍繼續看同一社區的房子

雖不是完全滿意 但價錢可能可以談吧

請解卦高手再來幫幫忙吧 真的感謝你們

5月17 21:05
卜一卦 問買這房子自用兼投資好嗎??

澤成解卦:

雷地豫 (二爻變 雷水解
)

過去是水山蹇,寒天冰足而行,相信你們已經在找房子上已經花了不少的時間與心力了。


現在是豫卦,二爻變,這種ㄧ種讓你在帶著希望及喜悅的動力下尋覓的過程,但二爻變,僅表示還在進行中,還沒走到三爻,表示你們應該還不是很滿意,還想繼續…….


未來是解卦,所以您想賣的房子一定會買到,但是不是這ㄧ次,如果看解卦是小畜卦,就是希望您是不是可以考量再多準備一點錢,是不是就可以考慮更好、更有投資效益的標地物了。


就善意第三人的立場來看是謙卦,您應該是還有能力改換更好的房子,不要太保守低估了您的能力;賣房子的仲介也認為您應該也可以考慮考慮其他價位稍高、區段環境更好的房子。


所以,結論:這個應該不會較好,把預算提高一點,也許會是不錯的建議考量,有錢就有膽,也許最中意、最滿意的已經在那等您了。

加油!

創作者介紹
創作者 澤成 的頭像
澤成

澤成的部落格

澤成 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()