PIC_0088  

 

家是放心的地方,不是放錢的地方。

2013年12月12日 12:34

    呂宗冀12月6日 【玄武學堂】課程-

    家是講愛的地方,不是講理的地方。
    家是放心的地方,不是放錢的地方。
    家是放心的地方,是講愛的地方。

    任何忙碌、疲累,從來都不是理由,心在,愛在,牽掛在,幸福就會繁衍不息。 

    現今社會上已經忽略了許多事情本身存在的本質,

    就如:
    吃飯是為了活著,活著不是為了吃飯。

    工作是為了生活,生活不是為了工作。


    想想看吧,難道你活著的目的就是為了工作?你工作的目的,難道不是為了更好的生活?⋯⋯


     我們【玄武學堂】學的是讓大家回歸到最初衷的本質去思考,所以,認真地活在當下,吃飯就吃飯,睡覺就睡覺,別用任何藉口,去怠慢了你當下的生活! 

     

    生活是個過程,不是結果。

    當今社會許多家庭會遇到的問題...工作、家庭...但試想看看,如果非要等工作達到某個結果才去好好生活,也許你已經失去了生活,而那正是你工作的目的。

    假如你病倒了或者猝死了,你所服務的單位會在第一時間找到人替代你,一切如常運作,你沒想像的那麼重要;而你的家人、愛人都會因你而崩塌瓦解。 

    因此,
    用心生活吧,
    享受每個當下、享受當下的幸福!

    我們來這世上是因愛而來,也因愛而相遇的。

    學堂之所以稱為學堂...是因為我們因愛來學習,每個人學習的生命課題都不一樣,但在學堂,你能【用愛重修】一次你未完成的學分,所以在學堂你能感受到不一樣的人生,人生不苦,因為...人生是用來學習進而享受成果的! !

     

     這就是我們學堂希望大家學習的本質,我們並不神秘,因為每個人在這裡都在學習,用心、用愛來學習不同的生命課程,並重新再"愛"一次。 

    送給親愛的你們------------------------------------------------------------修尊

    創作者介紹
    創作者 澤成 的頭像
    澤成

    澤成的部落格

    澤成 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()