10888589_907151789308778_272507271840919787_n

10891664_904963066194467_2322824479334902454_n  
2014年 
弟子 修真 感恩篇!

晴天

感謝「玄武學堂」祖師爺、師父、師叔,讓我一年比一年還要好,從信用破產到恢復信用到買了房子~這一路走來的耐心,用心的教導我,念頭行為的偏差,總是一點一滴的開導,指正我往正確的方向去想去做 ,一切的一切不是三言兩語可以說的完的,不離不棄的家人,直到心跳停止都分不開的家人,我好愛您們……
感謝澤修師父,所有的回憶好的放心中難以忘記,壞的就讓它隨著日子過去就過去了,新的一年重新來過。感恩師父這些年來的對弟子的包容與付出,師父是最棒的…愛您喔(⌒∇⌒)
也感謝一直幫助我的修義修觀,修友修慧,修知修恭,修悟修炁、修常,師兄姊們,感謝您們~修真感恩!
弟子會以最大的包容去包容一切的大小事,以最努力的付出,去做不管是人或事都盡力到最好(⌒∇⌒)

也要感謝那些曾經幫助過我與傷害過我的朋友,因為你們的曾經~才能有今天成長的我~感謝!
新的一年,羊年也祝福玄武學堂的各位師兄姊及家人一切平安順利賺大錢(⌒∇⌒)

 
 

最愛的祖師爺 師父 師叔,您們是最棒的,很多事無須多說~相信祖師 相信師父 相信師叔、所做所決定的所有一切大小事!!
修真多年來的風風雨雨,玄武學堂祖師爺 師父 師叔一路走來的不離不棄,恩情是最難忘也最難還的~修真不聰明,只好用行動來與最親愛的家人互動~信念只有相信再相信,篤定再篤定,相信篤定~

 

創作者介紹
創作者 澤成 的頭像
澤成

澤成的部落格

澤成 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()